終り火2021レポート
イベントレポート
更新日:2022年9月4日
CRAFT&PLAY in Late Autumn BONFIRE FOR THE END OF SEASON
今年の記憶を刻む
冬の気配を感じながら
Owaribi2021 REPORT
終り火2021レポート
いくつかある季節の変わり目の中でも北海道の、特に道北の人間にとって秋から冬に変わる日は、とても特別な日だ。終り火とは、そんな一日に特別な場所で非日常的な空間で本格的なアウトドア料理やクラフト体験、氷点下の星空の下、静かに囲む焚き火でお酒と夜長を楽しむイベントである。今年で7回目の開催となる。
企画・運営:道北文化創造プロジェクトBASIS
キャンプ監修:リバートリップCAMEL 代表 辻 亮多
クラフト指導:NATURE WORKS 長野 修平
料理監修:東洋肉店 代表取締役 東澤 壮晃
フィールド提供:ファームイントント
今年もまたこの季節がやってきた。
いつものようにスケジュールはゲストが決める。
好きな時間に到着し、焚き火の周りで木を削り始めればそれが開始の合図である。
EVENT REPORTS
終り火2017レポート
イベントレポート
Nov.3thFRI – 5thSUN 2017 THE END OF SEASON
Read more...
終り火2016レポート
イベントレポート
Nov.5thSAT- 6thSUN 2016 THE END OF SEASON
Read more...
終り火2015レポート
イベントレポート
Nov.5thSAT- 6thSUN 2015 THE END OF SEASON
Read more...
なごり雪2018レポート
イベントレポート
Mar.24thSAT- 25thSUN 2018 THE END OF SEASON
Read more...
なごり雪2017レポート
イベントレポート
Mar.25thSAT- 26thSUN 2017 THE END OF SEASON
Read more...
なごり雪2016レポート
イベントレポート
Mar.26thSAT- 27thSUN 2016 THE END OF SEASON
Read more...
Scroll Top
当サイトの文章・写真等の無断転載及び複製等の行為はご遠慮ください。
Unauthorized copying and replication of the contents of this site,
text and images are strictly prohibited. All Rights Reserved.
Unauthorized copying and replication of the contents of this site,
text and images are strictly prohibited. All Rights Reserved.