終り火2017の募集を終了いたしました
イベント告知
更新日:2017年9月18日
※定員に達しましたので募集を締め切りました。ありがとうございました。
今年の記憶を刻む、シーズン最後の終り火。冬の気配を感じながら。
終り火とは、あと数日で秋が終わり、
雪の気配がすぐそこに感じられる頃、
アウトドアシーズン最後の日として集まる会です。
日程
平成29年11月4日(土)~5日(日)
定員
10名(2名より催行)
参加料金
お一人様 20,000円(税込) 現地集合・現地解散
※参加料に含まれるもの:4日夕食・5日朝食・飲み物・お酒・キャンプガイド料・クラフト材料費・指導料・宿泊費(テント泊又はファームイントント泊)イベント保険料など
夕食
《東洋肉店》東澤壮晃プロデュース アウトドア ラム料理
ジンギスカンWeb
ゲスト
《NATURE WORKS》長野修平 -道北材で作るネイチャークラフト指導-
Nature Works
《彫刻アーティスト》山下 亮太 -道北材への彫刻-
ワイン樽を芸術に変えるアーティスト
持ち物
上下防寒着 フリース、ダウン、ニット帽、手袋など
※その他あれば好ましいもの:寝袋(-10℃対応)・上下雨具・動きやすく乾きやすい服装・着替え・ヘッドランプ・お気に入りのお酒1本(ウイスキー・ワインなど)・他キャンプ用品のレンタルも承ります(寝袋1つ1,000円)
場所
北海道中川郡美深町字仁宇布ファームイントント前
参加申込み・お問合せ
道北着地型観光プロモーション推進協議会
事務局 美深町観光協会
TEL:01656-9-2470
スケジュール
5日
13:00
ファームイントント集合
14:00
雪板クラフト体験・彫刻体験 ほか
17:00
焚き火を囲み夕食&氷点下10℃BARオープン→夜が更けるまで
6日
07:30
朝食〜自由解散(お好きな時間に…)
アクセスマップ
クラフト指導 長野 修平氏
カッティングボードや雪板制作も行います
カッティングボードにはこの日の思い出を刻みます
この日制作したクラフトたち
アウトドアラム料理のフルコース
ここでしか味わえない絶品ラムしゃぶ
お好きなおつまみとウイスキーを片手に夜長を楽しむ
『氷点下10°BAR』名前の由来は・・・。
詳しくはイベントレポートをご覧ください
EVENT REPORTS
終り火2017レポート
イベントレポート
Nov.3thFRI – 5thSUN 2017 THE END OF SEASON
Read more...
終り火2016レポート
イベントレポート
Nov.5thSAT- 6thSUN 2016 THE END OF SEASON
Read more...
終り火2015レポート
イベントレポート
Nov.5thSAT- 6thSUN 2015 THE END OF SEASON
Read more...
なごり雪2018レポート
イベントレポート
Mar.24thSAT- 25thSUN 2018 THE END OF SEASON
Read more...
なごり雪2017レポート
イベントレポート
Mar.25thSAT- 26thSUN 2017 THE END OF SEASON
Read more...
なごり雪2016レポート
イベントレポート
Mar.26thSAT- 27thSUN 2016 THE END OF SEASON
Read more...