終り火2016の募集は終了しました
イベント告知
更新日:2016年9月29日
今年の記憶を刻む、シーズン最後の終り火。冬の気配を感じながら。
終り火とは、あと数日で秋が終わり、
雪の気配がすぐそこに感じられる頃、
アウトドアシーズン最後の日として集まる会です。
終り火ではイベントの参加者を募集中です。
非日常的なアウトドア料理や手軽に作れるクラフト体験。
村上春樹の小説の舞台で、満天の星の下、
焚き火を静かに囲みながら、お酒と夜長を楽しみませんか。
シーズン最後の記憶を心温かく残せるように。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。
日程
平成28年11月5日(土)~6日(日)
定員
10名(2名より催行)
参加料金
1人2万円(現地集合・現地解散)
※参加料に含まれるもの 5日夕食・6日朝食・飲み物・お酒・キャンプガイド料・クラフト材料費・指導料・宿泊費(テント泊又はファームイントント泊)イベント保険料など
夕食
《東洋肉店》東澤壮晃プロデュース アウトドア ラム料理
ジンギスカンWeb
ゲスト
《NATURE WORKS》長野修平 -道北材で作るネイチャークラフト指導-
Nature Works
持ち物
上下防寒着(フリース、ダウン、ニット帽、手袋など)寝袋(マイナス10℃以上対応のもの)上下雨具・動きやすく乾きやすい服装・着替え・ヘッドランプ・お気に入りのお酒1本(ウイスキー・ワインなど)
場所
北海道中川郡美深町字仁宇布ファームイントント前
参加申込み・お問合せ
道北着地型観光プロモーション推進協議会
事務局 美深町観光協会
TEL:01656-9-2470
スケジュール
5日
13:00
ファームイントント集合
14:00
ネイチャークラフト体験(何を作るかは当日次第)
17:00
焚き火を囲み夕食&氷点下10℃BARオープン→夜が更けるまで
6日
07:30
朝食〜自由解散(お好きな時間に…)
アクセスマップ
満天の星空の下、秋の夜長を楽しみます。
『氷点下10°BAR』名前の由来は・・・。
EVENT REPORTS
終り火2017レポート
イベントレポート
Nov.3thFRI – 5thSUN 2017 THE END OF SEASON
Read more...
終り火2016レポート
イベントレポート
Nov.5thSAT- 6thSUN 2016 THE END OF SEASON
Read more...
終り火2015レポート
イベントレポート
Nov.5thSAT- 6thSUN 2015 THE END OF SEASON
Read more...
なごり雪2018レポート
イベントレポート
Mar.24thSAT- 25thSUN 2018 THE END OF SEASON
Read more...
なごり雪2017レポート
イベントレポート
Mar.25thSAT- 26thSUN 2017 THE END OF SEASON
Read more...
なごり雪2016レポート
イベントレポート
Mar.26thSAT- 27thSUN 2016 THE END OF SEASON
Read more...