NEWS

終り火2018の募集を開始いたします

イベント告知

更新日:2018年9月6日

今年の記憶を刻む、シーズン最後の終り火。冬の気配を感じながら。

終り火とは、あと数日で秋が終わり、
雪の気配がすぐそこに感じられる頃、
アウトドアシーズン最後の日として集まる会です。

owaribi-visual2018
owaribi-visual2018


Supported by


日程

1回目 平成30年11月2日(金)~3日(土)
2回目 平成30年11月3日(土)~4日(日)


定員

10名(2名より催行)


参加料金

お一人様 20,000円(税込) 現地集合・現地解散

※参加料に含まれるもの:4日夕食・5日朝食・飲み物・お酒・キャンプガイド料・クラフト材料費・指導料・宿泊費(テント泊又はファームイントント泊)イベント保険料など


夕食

ラムバサダー・フードディレクター豪州ワインA+認定トレードスペシャリスト
《東洋肉店》東澤壮晃 プロデュース 「アウトドアラム料理」
ジンギスカンWeb


ゲスト

スウェーデン モーラナイフ公認 日本・台湾アンバサダー
《NATURE WORKS》長野修平 指導 「ウッドクラフトワークショップ」
Nature Works


持ち物

上下防寒着 フリース、ダウン、ニット帽、手袋など

※その他あれば好ましいもの:寝袋(-10℃対応)・上下雨具・防寒靴・ブランケット・着替え・ヘッドランプ・お気に入りのお酒1本(ウイスキー・ワインなど)・他キャンプ用品のレンタルも承ります(寝袋1つ1,000円)


場所

北海道中川郡美深町字仁宇布ファームイントント前


参加申込み・お問合せ

道北文化創造プロジェクトBASIS〈ベイシス〉
事務局 美深町観光協会
TEL:01656-9-2470


スケジュール

1日目
13:00
ファームイントント集合
14:00
雪板クラフト体験・彫刻体験 ほか
17:00
焚き火を囲み夕食&氷点下10℃BARオープン→夜が更けるまで
2日目
07:30
朝食〜自由解散(お好きな時間に…)


アクセスマップ

owaribi-sub2017

クラフト指導 長野 修平氏

owaribi-sub2017

クラフト制作ワークショップ

owaribi-sub2017

絶品アウトドアラム料理

owaribi-sub2017

一晩で冬景色に

ベイシスオリジナルククサ

owaribi-sub2017

『氷点下10°BAR』名前の由来は・・・。

詳しくはイベントレポートをご覧ください

EVENT REPORTS

終り火2017レポート

イベントレポート

Nov.3thFRI – 5thSUN 2017 THE END OF SEASON

Read more...

終り火2016レポート

イベントレポート

Nov.5thSAT- 6thSUN 2016 THE END OF SEASON

Read more...

終り火2015レポート

イベントレポート

Nov.5thSAT- 6thSUN 2015 THE END OF SEASON

Read more...

なごり雪2018レポート

イベントレポート

Mar.24thSAT- 25thSUN 2018 THE END OF SEASON

Read more...

なごり雪2017レポート

イベントレポート

Mar.25thSAT- 26thSUN 2017 THE END OF SEASON

Read more...

なごり雪2016レポート

イベントレポート

Mar.26thSAT- 27thSUN 2016 THE END OF SEASON

Read more...

Scroll Top