NEWS

終り火2017の募集を終了いたしました

イベント告知

更新日:2017年9月18日

※定員に達しましたので募集を締め切りました。ありがとうございました。

今年の記憶を刻む、シーズン最後の終り火。冬の気配を感じながら。

終り火とは、あと数日で秋が終わり、
雪の気配がすぐそこに感じられる頃、
アウトドアシーズン最後の日として集まる会です。

owaribi-visual2016
owaribi-visual2016


日程

平成29年11月4日(土)~5日(日)


定員

10名(2名より催行)


参加料金

お一人様 20,000円(税込) 現地集合・現地解散

※参加料に含まれるもの:4日夕食・5日朝食・飲み物・お酒・キャンプガイド料・クラフト材料費・指導料・宿泊費(テント泊又はファームイントント泊)イベント保険料など


夕食

《東洋肉店》東澤壮晃プロデュース アウトドア ラム料理
ジンギスカンWeb


ゲスト

《NATURE WORKS》長野修平 -道北材で作るネイチャークラフト指導-
Nature Works

《彫刻アーティスト》山下 亮太 -道北材への彫刻-
ワイン樽を芸術に変えるアーティスト


持ち物

上下防寒着 フリース、ダウン、ニット帽、手袋など

※その他あれば好ましいもの:寝袋(-10℃対応)・上下雨具・動きやすく乾きやすい服装・着替え・ヘッドランプ・お気に入りのお酒1本(ウイスキー・ワインなど)・他キャンプ用品のレンタルも承ります(寝袋1つ1,000円)


場所

北海道中川郡美深町字仁宇布ファームイントント前


参加申込み・お問合せ

道北着地型観光プロモーション推進協議会
事務局 美深町観光協会
TEL:01656-9-2470


スケジュール

5日
13:00
ファームイントント集合
14:00
雪板クラフト体験・彫刻体験 ほか
17:00
焚き火を囲み夕食&氷点下10℃BARオープン→夜が更けるまで
6日
07:30
朝食〜自由解散(お好きな時間に…)


アクセスマップ

owaribi-sub2017

クラフト指導 長野 修平氏

owaribi-sub2017

カッティングボードや雪板制作も行います

owaribi-sub2017

カッティングボードにはこの日の思い出を刻みます

owaribi-sub2017

この日制作したクラフトたち

owaribi-sub2017

アウトドアラム料理のフルコース

owaribi-sub2017

ここでしか味わえない絶品ラムしゃぶ

owaribi-sub2017

お好きなおつまみとウイスキーを片手に夜長を楽しむ

owaribi-sub2017

『氷点下10°BAR』名前の由来は・・・。

詳しくはイベントレポートをご覧ください

EVENT REPORTS

終り火2017レポート

イベントレポート

Nov.3thFRI – 5thSUN 2017 THE END OF SEASON

Read more...

終り火2016レポート

イベントレポート

Nov.5thSAT- 6thSUN 2016 THE END OF SEASON

Read more...

終り火2015レポート

イベントレポート

Nov.5thSAT- 6thSUN 2015 THE END OF SEASON

Read more...

なごり雪2018レポート

イベントレポート

Mar.24thSAT- 25thSUN 2018 THE END OF SEASON

Read more...

なごり雪2017レポート

イベントレポート

Mar.25thSAT- 26thSUN 2017 THE END OF SEASON

Read more...

なごり雪2016レポート

イベントレポート

Mar.26thSAT- 27thSUN 2016 THE END OF SEASON

Read more...

Scroll Top